Andebol: Sporting não dá hipóteses ao Benfica e vence dérbi (38-22)

Sporting dominou completamente o encontro
Sporting dominou completamente o encontroSporting CP
O Sporting continua o domínio no campeonato nacional de andebol e, este domingo, foi o rival Benfica a pagar a fatura num dérbi de sentido único, que a equipa leonina venceu por claros 38-22.

O Sporting mantém a liderança do campeonato, a par do FC Porto, únicas equipas invictas até então na prova, numa partida em que ficou evidente a boa forma do conjunto orientado por Ricardo Costa.

Num Pavilhão João Rocha muito bem composto, o Sporting assumiu as despesas do encontro desde o início, com o primeiro golo a ser apontado por Martim Costa.

Enquanto Mohamed Aly regressou condicionado à ficha de jogo, o norueguês André Kristensen foi uma autêntica barreira para o ataque benfiquista, que sentiu bastantes dificuldades para bater o conjunto leonino. Ao intervalo, a superioridade era clara (18-12).

Apesar dos seis golos de diferença, o Sporting não deixou de carregar na segunda parte e aproveitou o desnorte completo do Benfica para construir um resultado que explica claramente a diferença entre os dois conjuntos, terminando o encontro com o triunfo por claros 38-22.

Martim Costa, com 10 golos marcados, foi a grande figura do encontro.