Andebol: Sporting vence Marítimo (23-31) na Madeira e segue imparável

Sporting segue num bom momento
Sporting segue num bom momentoSporting CP
A equipa de andebol do Sporting segue imparável no Campeonato Nacional. Este domingo, os leões foram à Madeira derrotar o Marítimo (23-31), na 9.ª jornada da fase regular da competição, mantendo assim o pleno de vitórias e a liderança da tabela em igualdade pontual com o FC Porto.

Após o triunfo sobre o Füchse Berlin (35-33) a meio da semana, os campeões nacionais não tiveram problemas em mudar o chip para as provas internas e, apesar da boa réplica dos madeirenses – que vinham de cinco triunfos seguidos -, acabaram por impor o seu ritmo.

A seguir a uma primeira parte em que alcançou três golos de vantagem (12-15), o conjunto verde e branco conseguiu cavar um fosso ainda maior na etapa complementar, até à vantagem final de oito golos.

Kiko Costa (7 golos) e Salvador Salvador (6) estiveram em bom plano e foram os melhores marcadores do conjunto de Alvalade.

O Sporting volta a jogar na quarta-feira, dia 23, com os romenos do CS Dinamo București, em partida da sexta ronda da fase de grupos da EHF Champions League.