Andebol: Sporting bate Füchse Berlim (35-33) e segue invicto na Liga dos Campeões

A festa dos jogadores leoninos
A festa dos jogadores leoninosSporting CP
A aventura leonina na Champions de Andebol continua imaculada. É a única equipa do Grupo A ainda sem derrotas, sendo que desta vez a vítima foi o líder da Bundesliga.

Sporting 35-33 Fuchse Berlim

Mais uma noite de Liga dos Campeões de andebol no Pavilhão João Rocha. Depois do amargo empate na Macedónia do Norte, com o Eurofarm Pelister, o Sporting recebeu os alemães do Füchse Berlim e conseguiu manter o percurso imaculado.

Os leões foram melhores no ataque e conseguiram chegar ao intervalo em vantagem (21-19). No segundo tempo, uma série de erros técnicos do Füchse Berlim, permitiu uma série de quatro ataques leoninos que deram uma vantagem de quatro golos (30-26), com Orri Thorkelson a liderar (oito golos).

Até final, o emblema alemão ameaçou e teve uma oportunidade para empatar, após um erro leonino (não rematou antes do jogo passivo), mas os germânicos não conseguiram capitalizar e Martim Costa (oito golos) selou a vantagem perante um Pavilhão João Rocha em polvorosa.

Com este resultado, o Sporting lidera o Grupo A com nove pontos, mais um que Veszprém e PSG. Já o Füchse Berlim está no quarto lugar, com seis.