B SAD e Trofense arrancam segunda volta com empate (1-1)

Ninguém levou a melhor no Estádio Nacional
Ninguém levou a melhor no Estádio NacionalLiga Portugal
Os azuis somaram o terceiro jogo consecutivo sem vencer e não conseguem capitalizar a derrota do Nacional para deixar os lugares de despromoção. Trofense voltou a somar pontos depois do desaire com Mafra.

O Estádio Nacional foi palco de uma luta de aflitos no segundo escalão. Antepenúltimo e penúltimo classificado, respetivamente, B SAD e Trofense empataram (1-1), na 18.ª jornada da Liga 2.

Uma partida que teve toda a emoção reservada para a segunda parte. Lançado ao intervalo, Djalma teve impacto imediato na partida, ao ser derrubado por Coxixo aos 47 minutos. Chamado a converter o penálti, colocou a bola longe do alcance de Gonçalo Tabuaço.

A resposta da BSAD surgiu 10 minutos depois, com Henrique Gelain a selar o empate e assegurar que ninguém saiu a rir do Jamor.

Com este resultado, a B SAD encontra-se no 16.º lugar, que garante um play-off de manutenção, com 16 pontos, a um do Nacional, primeira equipa em zona de manutenção. Já o Trofense está no 17.º posto, com 13 pontos.