Barbara Timo eliminada ao segundo combate no Masters da Hungria de judo

Barbara Timo não conseguiu superar Clarisse Agbegnenou
Barbara Timo não conseguiu superar Clarisse AgbegnenouIFJ
A judoca Bárbara Timo foi este sábado eliminada ao segundo combate da categoria de -63 kg do Masters da Hungria, no qual o sétimo lugar de Catarina Costa e Telma Monteiro permanecem como os melhores resultados da representação portuguesa.

Bárbara Timo impôs-se na ronda de abertura à neerlandesa Joanne van Lieshout, por ippon, mas foi depois batida, pelo mesmo método, pela francesa Clarisse Agbegnenou, que vai disputar o combate para a conquista da medalha de bronze.

A judoca natural do Rio de Janeiro foi a única portuguesa que competiu este sábado no Masters da Hungria, depois de na sexta-feira Catarina Costa e Telma Monteiro terem obtido a melhor classificação, até ao momento, nas categorias de -48 kg e de -57 kg, respetivamente.

A prova termina no domingo, em Budapeste, e a participação lusa fica concluída com a entrada em ação de Rochele Nunes, na categoria de +78 kg, e de Jorge Fonseca, na de -100 kg.