Basquetebol: Sporting soma segundo desaire na Taça Europa (70-78)

Hugo Filipe Martins
Sporting derrotado no Pavilhão João Rocha
Sporting derrotado no Pavilhão João RochaSporting CP
O Sporting foi derrotado, esta sexta-feira, no Pavilhão João Rocha, pelo Dnipro, por 70-78, e somou a segunda derrota na Taça Europeia.

Depois de bater o conjunto ucraniano na ronda anterior, a equipa leonina acabou por perder em casa e soma agora os mesmos quatro pontos que o adversário, na luta pelo apuramento no grupo D da Taça Europeia.

Um mau começo de partida (0-5) foi o mote para o jogo pouco conseguido do Sporting, que se viu forçado desde cedo a ir atrás do marcador.

As melhorias no segundo período foram importantes para equilibrar a partida (41-43 ao intervalo), mas o último período foi determinante para o desaire leonino.