Basquetebol: FC Porto vence Ovarense (83-86) e está em vantagem nas meias-finais

Dragões superaram a Ovarense
Dragões superaram a OvarenseFPB
Os dragões somaram a segunda vitória consecutiva e tomaram conta da série dos play-offs. Jogo ficou marcado por incidente a acabar o primeiro tempo.

Ovarense 83-86 FC Porto

Com a eliminatória empatada (1-1) após dois jogos na Dragão Arena, o FC Porto visitou a Ovarense e conseguiu a vitória na terceira partida das meias-finais do campeonato nacional de basquetebol.

O conjunto vareiro entrou melhor na partida e chegou ao final do primeiro período a vencer (16-10) com Jamir Harris (24 pontos)  a liderar. Contudo, os dragões aproveitaram um grande segundo período e foram para o intervalo a vencer. Nota para um incidente nos minutos finais do primeiro tempo que levou a uma interrupção prolongada do jogo.

Na segunda parte, os dragões com Charlon Kloof inspirado (17 pontos, cinco ressaltos e cinco assistências) geriu a vantagem e garantiu o triunfo para tomar conta da eliminatória.

As duas equipas voltam a encontrar-se na próxima terça-feira, em Ovar. Se o FC Porto vencer garante o acesso à final.