Basquetebol: Sporting surpreendido pelo Esgueira perde no último segundo (82-81)

Hugo Filipe Martins
Esgueira venceu com triplo de Ty Toney no último lançamento da partida
Esgueira venceu com triplo de Ty Toney no último lançamento da partidaFPB
O Sporting entrou da pior maneira no campeonato de basquetebol e foi derrotado pelo Esgueira, por 82-81, no último segundo da partida que marcou a estreia das duas equipas na Liga, que tinha sido adiada.

Recorde as principais incidências

O Esgueira recebeu o Sporting com muito público e isso terá certamente feito a diferença para a equipa da casa, que nem entrou bem na partida e terminou o primeiro quarto com uma desvantagem de sete pontos (12-19).

O Sporting continuou no controlo da partida e foi para o intervalo a vencer por 33-39, mas a equipa leonina não conseguiu distanciar-se no marcador e passou a fatura na segunda parte.

Ainda assim, os leões foram para o último quarto com nove pontos de vantagem sobre o Esgueira, o que à partida seria suficiente para confirmar o triunfo no último quarto.

Só quea equipa da casa apareceu revitalisada e com uma grande exibição de Ty Toney deu a volta ao marcador. O norte-americano fez 27 pontos, os últimos três num triplo nos últimos milésimos da partida para bater a equipa verde e branca.