Carlos Salgueiro vence última etapa, Frederico Figueiredo conquista GP Jornal de Notícias

Carlos Salgueiro venceu última etapa do GP Jornal de Notícias
Carlos Salgueiro venceu última etapa do GP Jornal de NotíciasFederação Portuguesa de Ciclismo
O ciclista português Carlos Salgueiro (AP Hotels & Resorts/Tavira/Farense) venceu este domingo a oitava e última etapa do Grande Prémio Jornal de Notícias, que teve vitória final de Frederico Figueiredo (Sabgal-Anicolor).

Nesta derradeira etapa, Salgueiro integrou a fuga vitoriosa da etapa e, a cerca de 20 quilómetros da meta, seguia com Nicolas Tivani (Aviludo/Louletano/Loulé) e Pedro Silva (ABTF/Feirense), corredores que conseguiram se defender da reação do pelotão.

Na discussao pelo triunfo, Salgueiro foi melhor, tendo vencido com o tempo de 3:58.42 horas, o mesmo tempo de Pedro Silva, segundo, enquanto Tivani foi terceiro, a dois segundos.

Na geral individual, Frederico Figueiredo, que chegou no oitavo lugar, integrado no pelotão, a 21 segundos, venceu a prova com um total de 27:59.34 horas, com três segundos de vantagem para Tiago Antunes (Efapel Cycling), segundo, e oito para Afonso Eulálio (ABTF Betão-Feirense), terceiro.