Celtic, com Jota a sair do banco, vence St. Johnstone por 4-1 e reforça liderança

Dupla japonesa implacável: Reo Hatate e Furuhashi bisaram
Dupla japonesa implacável: Reo Hatate e Furuhashi bisaramProfimedia
O Celtic, com o extremo português Jota lançado apenas aos 63 minutos, venceu este sábado o St. Johnstone, por 4-1, na 18.ª jornada da Liga escocesa.

Recorde aqui as incidências da partida

A dupla japonesa, Reo Hatate e Kyogo Furuhashi, estiveram em destaque no triunfo do Celtic, ambos a bisar na partida. Aos 66 minutos o St. Johnstone, por Drey Wright, fez o golo de honra.

A equipa de Glasgow, que soma agora 51 pontos, reforçando a liderança do campeonato com mais nove pontos que o Rangers, ainda viu o médio David Turnbull expulso em quatro minutos, com amarelos aos 90+2 e aos 90+6.

Nos outros jogos do dia da Liga Escocesa, o St. Mirren venceu na receção ao Aberdeen (3-1), enquanto Dundee e Hearts empataram a dois golos. Já o Hibernian goleou, perante os seus adeptos, o Livingston por 4-0.