Chido Obi-Martin faz estreia de sonho pelo Manchester United: Hat-trick em 14 minutos

Svend Bertil Frandsen
Chido Obi-Martin está a ter um excelente início de época no Manchester United
Chido Obi-Martin está a ter um excelente início de época no Manchester UnitedProfimedia
Chido Obi-Martin fez uma estreia de sonho pela equipa sub-18 do Manchester United, após a sua transferência do Arsenal, marcando um hat-trick em 14 minutos, contra o Nottingham Forest.

Chido Obi-Martin fez a sua segunda aparição pelo Manchester United, este sábado, mas foi a sua primeira vez na equipa titular e rapidamente recompensou, ao marcar três golos nos primeiros 14 minutos, com golos no primeiro, quinto e 14.º minutos.

O primeiro golo surgiu logo aos 15 segundos, quando o talentoso internacional sub-18 dinamarquês capitalizou um grande erro defensivo. O jogo ainda está a decorrer e o United lidera por 5-0 no final da primeira parte.

Chidozie Obi-Martin chamou a atenção na época passada, quando marcou sete golos na vitória por 9-0 sobre a equipa sub-18 do Norwich, em abril.

Durante o seu tempo nos sub-18 do Arsenal, Chido marcou 32 golos em 21 jogos, batendo o recorde de mais golos numa época pelos gunners.