Elite Cup: Sporting vence Valongo (3-1) e vai defrontar Benfica nas meias-finais

Mário Rui Ventura
Sporting venceu Valongo por 3-1
Sporting venceu Valongo por 3-1Sporting CP
O Sporting venceu esta sexta-feira o Valongo, por 3-1, nos quartos de final da Elite Cup, em Odivelas, e apurou-se para as meias-finais da competição, onde este sábado defronta o rival lisboeta Benfica, a partir das 21:00.

Depois do Benfica ter vencido, à tarde, o Riba d'Ave por 6-1, o Sporting cumpriu também a sua missão e venceu, à noite, o Valongo por 3-1.

O 1-0 dos leões foi marcado logo aos 3 minutos, por João Souto, em power play, depois de Francisco Silva ter visto o cartão azul, aos 2', quando o Sporting beneficiou de um livre direto, onde João Souto permitiu a defesa de Gonçalo Bento.

Ainda na primeira parte, aos 23 minutos, Toni Pérez dilatou a vantagem leonina.

Na segunda parte, logo aos 3', Henrique Magalhães fez o 3-0.

O melhor que o Valongo conseguiu foi reduzir a desvantagem, marcando o golo de honra por João Almeida, de penálti, aos 19 minutos do segundo tempo.