Enorme susto nos Países Baixos: Bas Dost cai inanimado no AZ Alkmaar-NEC

Bas Dost fez um golo e uma assistência antes do valente susto em Alkmaar
Bas Dost fez um golo e uma assistência antes do valente susto em AlkmaarN.E.C. Nijmegen
O jogo entre AZ Alkmaar e NEC Nijmegen, da 10.ª jornada da Eredivisie, principal escalão dos Países Baixos, foi interrompido em cima dos 90 minutos, depois de Bas Dost, antigo avançado do Sporting, ter caído inanimado no relvado.

Bas Dost, que tinha inaugurado o marcador aos 11 minutos e feito a assistência para Mattsson fazer o 2-0 para o NEC, aos 31', caiu inanimado perto do meio-campo.

Os companheiros de equipa rapidamente alertaram o árbitro, que interrompeu o jogo, com a pronta entrada da equipa médica do emblema neerlandês, tendo a partida sido mesmo suspensa, com um 2-1 no marcador.

Bas Dost, no entanto, levantou o braço no momento em que estava a ser retirado de maca do relvado, descansando os adeptos, companheiros e todos os que assistiam pela televisão.

O avançado neerlandês de 34 anos está, nesta altura, consciente, conforme confirmaram AZ Alkmaar e NEC nas redes sociais.