Equipa da semana: Isco volta atrás no tempo, Bergwijn e Toko Ekambi em dose tripla

Isco teve uma excelente atuação contra o Almeria
Isco teve uma excelente atuação contra o AlmeriaAFP, Flashscore
Todas as semanas, os nossos editores percorrem as melhores ligas do mundo e usam o sistema interno de classificação de jogadores do Flashscore para construir o melhor XI do fim de semana anterior.

Abaixo está a nossa mais recente Equipa da Semana. Leia mais sobre o nosso sistema de classificação de jogadores aqui.

A equipa da semana
A equipa da semanaFlashscore

Guarda-redes:

Franco Torgnascioli (Union Espanola) - 9.3

O Union Espanola conquistou um difícil ponto fora de casa contra o Huachipato na primeira divisão chilena e os visitantes contaram com a atuação heróica do guarda-redes Franco Torgnascioli.

Torgnascioli poderia ter sofrido dois golos no empate 0-0, mas o guardião uruguaio fez 15 defesas e garantiu um ponto valioso para a sua equipa na luta por um lugar entre os sete melhores.

Defesas:

Kevin Diks (Copenhaga) - 8.9

O Copenhaga manteve-se na liderança da Superliga Dinamarquesa depois de dois golos do defesa Kevin Diks ajudarem o clube a conquistar uma importante vitória fora de casa sobre o Brondby.

Diks empatou a partida com um golo de cabeça no primeiro tempo e, nos descontos, marcou de penálti o golo da vitória.

Copenhaga luta pelo título na Dinamarca
Copenhaga luta pelo título na DinamarcaFlashscore

Samuel Gigot (Marselha) - 9.0

Samuel Gigot ajudou a manter vivas as pequenas esperanças do Marselha de se qualificar para as competições europeias na última semana da temporada, depois de uma boa atuação contra o Lorient.

O defesa francês não só ofereceu muita resistência na defesa, como também apareceu no lugar certo e na hora certa para levar o Marselha a uma vantagem de dois golos antes do intervalo.

Florian Grillitsch (Hoffenheim) - 8.7

O Hoffenheim foi implacável contra o lanterna vermelha Darmstadt e chegou ao intervalo com uma vantagem de cinco golos.

Florian Grillitsch não foi incomodado na defesa, mas o austríaco manteve-se ocupado com duas assistências e uma taxa de acerto de passes de 90%.

Médios:

Charles De Ketelaere (Atalanta) - 9.0

A crescente reputação de Charles De Ketelaere atingiu novos patamares nesta temporada e a sua última exibição contra a Roma, que valeu a vitória, só vai despertar o interesse dos maiores clubes da Europa.

O belga marcou dois golos em apenas alguns minutos durante um primeiro tempo impressionante, com o primeiro golo a ser um dos mais memoráveis.

Sem Steijn (Twente) - 9.3

O Twente goleou o Volendam por 7-2, com Sem Steijn no centro das atenções.

O médio marcou o quinto golo da sua equipa pouco antes do intervalo e acrescentou mais dois golos na segunda parte para completar o hat-trick e chegar aos 17 golos na temporada.

Isco (Real Betis) - 9.2

Isco está de certa forma a renascer no Betis este ano  e o médio espanhol teve mais uma atuação de destaque contra o Almería no fim de semana.

O golo de Pablo Fornals foi criado pelos pés rápidos de Isco e o ex-jogador do Real Madrid dobrou a vantagem da sua equipa com uma finalização certeira dentro da área.

A exibição de Isco contra o Almeria
A exibição de Isco contra o AlmeriaAFP, Opta by Stats Perform

Steven Bergwijn (Ajax) 9,3

Apesar de ter feito uma época dececionante, o Ajax parece ter encontrado a boa forma rumo à próxima temporada, após mais uma vitória convincente sobre o Almere City.

Steven Bergwijn foi o autor dos três golos numa exibição fulgurante na primeira parte, com um excelente remate a selar o seu hat-trick.

Avançados:

Karl Toko Ekambi (Al Ettifaq) - 9.5

Karl Toko Ekambi foi fundamental em tudo o que aconteceu de bom na impressionante vitória do Al Ettifaq fora de casa contra o Al Ittihad, com o camaronês a balançar as redes três vezes para a sua equipa.

Os dois primeiros golos de Toko Ekambi no primeiro tempo foram finalizações oportunas dentro da área, enquanto o terceiro foi um remate certeiro no canto oposto após boa jogada de ligação com Seko Fofana.

Os números de Toko Ekambi
Os números de Toko EkambiFlashscore

Couhaib Driouech (Excelsior) - 10

O Excelsior manteve vivas as suas esperanças de sobrevivência na Eredivisie com uma vitória enfática sobre o Heracle. Crucial para a vitória foi o desempenho no segundo tempo do substituto Couhaib Driouech.

O marroquino saiu do banco pouco depois do intervalo, com a equipa a vencer por um golo de diferença, e não demorou a fazer uma assistência quatro minutos depois de ter entrado em campo, antes de marcar dois golos de grande qualidade para fechar com chave de ouro uma exibição perfeita.

Jhon Duran (Aston Villa) - 10

Jhon Duran, do Aston Villa, foi outro jogador que teve um grande impacto vindo do banco. O colombiano entrou na reta final do jogo para salvar um ponto dramático para a equipa de Unai Emery, que luta pela Liga dos Campeões.

Duran reduziu a desvantagem para apenas um golo com um excelente remate rasteiro da entrada da área, antes de empatar a partida apenas três minutos depois, através de um desvio fortuito.