Fábio Vieira marca golaço a Anthony Lopes em jogo de preparação entre Arsenal e Lyon (3-0)AFP
Numa primeira parte demolidora, os gunners chegaram ao descanso a vencer por 3-0, com golos de Gabriel Magalhães, aos 19 minutos, antes de Fábio Vieira se destacar com uma assistência para Nketiah, aos 33, antes de assinar um belo golo, aos 39, numa partida em que Cédric também foi titular.

Na partida disputada no Dubai, o ex-FC Porto saiu ao intervalo, enquanto o ex-leão foi substituído aos 67 minutos, quando Mikel Arteta decidiu rodar toda a equipa. Os atuais líderes da Liga inglesa despacharam facilmente o oitavo classificado da Liga francesa com um resultado consolidado no primeiro tempo.

Reveja aqui as incidências do jogo

Gabriel Magalhães abriu o ativo, aos 19 minutos, com um forte cabeceamento (a imitar Pepe contra a Suíça) depois de um canto cobrado por Odegaard. Depois, em contra-ataque rápido, Fábio Vieira subiu pelo flanco direito e serviu de bandeja Nketiah para o segundo golo.

O momento do jogo chegou aos 39 minutos, quando o médio português concluiu uma bela jogada de equipa com um remate à entrada da área, que entrou junto ao ângulo do poste esquerdo da baliza de Anthony Lopes que ainda voou, mas não evitou o golo.

Apesar do 3-0 final, o jogo seguiu para grandes penalidades e os gunners voltaram a vencer por 3-1, amealhando mais um ponto na Dubai Super Cup, um torneio amigável que além destas duas equipas envolve ainda o Liverpool e o AC Milan até 16 de dezembro.