Feminino: FC Porto estreia-se com goleada (6-1) ao Marco 09

FC Porto goleou Marco 09 por 6-1 no Olival
FC Porto goleou Marco 09 por 6-1 no OlivalFC Porto
A equipa feminina do FC Porto estreou-se este domingo na Série E do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão, goleando o Marco 09, por 6-1, no Olival.

As azuis e brancas adiantaram-se cedo no marcador, com golo de Verónica Khudyakova (6’).

Quatro minutos depois, Adriana Semedo aumentou a vantagem (10’) do FC Porto.

A formação de Marco de Canaveses reagiu e reduziu aos 19 minutos, por intermédio de Adriana Freitas.

Até ao intervalo, o FC Porto voltou a marcar por mais duas vezes, com o bis de Verónica Khudyakova (24’) antes do golo de Adriana Semedo (28’).

Na segunda parte, as azuis e brancas apontaram mais dois golos. Verónica Khudyakova completou o hat-trick, aos 48’, e Joana Ferreira fechou as contas em cima dos 90'.

O balanço é muito positivo. Tivemos o domínio completo do jogo, que teve duas partes distintas. Na primeira chegámos muitas vezes à baliza, sempre com critério, mas na segunda dificultámos um pouco a nossa vida. O resultado é justo e não há nada a dizer. Só foi pena termos baixado o ritmo na segunda parte, mas elas corresponderam afirmativamente ao que tínhamos trabalhado. Obrigado a todos os adeptos que nos vieram apoiar”, afirmou Daniel Chaves, treinador do FC Porto, após o encontro.

Na 2.ª jornada da Série E do Campeonato Nacional da 3.ª Divisão, o FC Porto desloca-se ao terreno do FC Parada (domingo, 6 de outubro, 15:00).