NFL: Cousins bate recorde de Matt Ryan na vitória dos Falcons sobre os Buccaneers (36-30)

Noite histórica para Cousins
Noite histórica para CousinsC. Cox / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP
Os Atlanta Falcons conquistaram a sua terceira vitória na temporada 2024 da NFL na sexta-feira, com uma vitória por 36-30 sobre os Atlanta Falcons, num jogo em que o quarterback Kirk Cousins conseguiu quatro touchdowns e completou 509 jardas.

Recorde as principais incidências do encontro

Cousins, de 36 anos, superou o recorde de 503 jardas de Matt Ryan na temporada de 2016 pelos Atlanta Falcons.

O jogo foi definido no prolongamento com um passe de 45 jardas de Cousins para KhaDarel Hodge, que levou a bola oval direto para a zona final, deixando um mar de defensores dos Buccaneers pelo caminho.

"Não sei o que dizer agora", disse Hodge, emocionado. "Eu sabia que tinha de responder pela minha equipa, tive a minha oportunidade, eles confiaram em mim e eu fiz o que tinha de fazer".

Enquanto isso, Baker Mayfield teve o seu segundo melhor jogo da temporada, com três touchdowns, atrás apenas dos quatro que marcou no jogo da Semana 1 contra os Washington Commanders.

O principal aliado de Mayfield na quinta-feira foi o wide receiver Mike Evans, que marcou touchdowns no primeiro tempo após um passe de duas jardas e, no segundo tempo, após uma conexão de 23 jardas.

Depois de cinco semanas, os Falcons estão em primeiro lugar na divisão NFC South, com um recorde de três vitórias e duas derrotas.