Diogo Jota marca na vitória do Liverpool sobre o Darmstadt no último jogo de pré-época (3-1)

Diogo Jota marcou o segundo golo, a passe de Salah
Diogo Jota marcou o segundo golo, a passe de SalahLiverpool
Os "reds" terminaram a pré-temporada a vencer, depois de terem a equipa que subiu esta época à Bundesliga. Diogo Jota e Luis Díaz estiveram em destaque na partida.

Com o internacional português a titular, a equipa de Jurgen Klopp precisou de apenas cinco minutos para inaugurar o marcador, com Mo Salah a faturar na sequência de um canto. Pouco depois, aos oito minutos, o Darmstadt comprometeu na defesa, o egípcio recuperou a bola dentro da área e serviu Diogo Jota, que atirou a contar para o 2-0. A fechar os primeiros dez minutos da partida, os alemães reduziram, por Mathias Honsak.

Depois de três golos em apenas cinco minutos, o segundo tempo foi menos frenético, mas a espetacularidade não decaiu. Aos 59 minutos, Dominik Szoboszlai cobrou um canto na esquerda e, ao primeiro poste, Luis Díaz desviou de calcanhar para o terceiro golo dos reds.

Com este resultado, a equipa de Jurgen Klopp terminou da melhor forma a pré-temporada. A próxima partida, a contar para a Premier League, é frente ao Chelsea e acontece no domingo. Já o Darmstadt vai medir forças com o FC 08 Homburg na segunda-feira, para a Taça da Alemanha.