Endrick estreia-se pelo Real Madrid em derrota contra o AC Milan (1-0) nos Estados Unidos

Endrick fez sua primeira aparição com a camisola do Real Madrid
Endrick fez sua primeira aparição com a camisola do Real Madrid AFP
O Real Madrid perdeu frente ao AC Milan, de Paulo Fonseca, em encontro particular de pré-temporada no Soldier Field, em Chicago, nos Estados Unidos. O duelo marcou a estreia de Endrick com a camisola merengue. Ele iniciou a partida como titular e esteve em campo durante 45 minutos, formando o ataque com Brahim Díaz e Arda Guler.

Sem Kylian Mbappé, Vinícius Jr e Jude Bellingham, mas com Luka Modric e o brasileiro Endrick, o Real Madrid sucumbiu perante a equipa italiana, esta quarta-feira, no seu primeiro jogo de pré-época em Chicago.

O nigeriano Samuel Chukwueze marcou o único golo do jogo para o AC Milan. Uma má saída de bola no meio do campo do conjunto espanhol, aos 55 minutos, deu origem a um contra-ataque mortífero que terminou com um remate de pé esquerdo do avançado para abrir o marcador.

Endrick teve participação ativa. O brasileiro tentou andar sempre ligado no jogo, mas teve dificuldades com uma marcação mais ajustada do adversário italiano, tanto que reclamou de faltas.

A digressão do Real Madrid pelos Estados Unidos prossegue no próximo sábado, com um "El Clásico" versão particular. O duelo com o rival Barcelona acontecerá no MetLife Stadium, em Nova Jersey.