Feminino: Kika Nazareth estreia-se pelo Barça e assiste em particular com Hoffenheim (1-5)

Kika Nazareth participou no amigável com o Hoffenheim
Kika Nazareth participou no amigável com o HoffenheimFC Barcelona
A futebolista internacional portuguesa Kika Nazareth estreou-se este sábado pelo FC Barcelona, somando uma assistência no particular no reduto das alemãs do Hoffenheim, que as campeãs europeias em título venceram por 5-1.

A jogadora lusa entrou ao intervalo, com o marcador em 2-1, e esteve na jogada do terceiro golo, com um remate que a guarda-redes germânica defendeu para a frente, aos 59 minutos, proporcionando a recarga vitoriosa da norueguesa Ingrid Engen.

Aos 71 minutos, na sequência de um canto, Kika fez a assistência para o quarto das catalãs, apontado com um‘tiro de fora da área da inglesa Keira Walsh.

Na formação catalã, agora orientada por Pere Romeu, estreou-se também a avançada polaca Ewa Pajor, que marcou aos 42 minutos, restabelecendo então a igualdade.