Raphael Guerreiro marca na goleada do Bayern (27-0) em particular

Raphael Guerreiro somou os primeiros minutos com a nova camisola
Raphael Guerreiro somou os primeiros minutos com a nova camisolaAFP
O Bayern de Munique começou bem a sua pré-temporada ao golear o Rottach-Egern por 27-0 num encontro particular disputado esta terça-feira no Stadion am Birkenmoos. Em estreia pelos bávaros, Raphael Guerreiro fez o gosto ao pé.

O técnico Thomas Tuchel não se deu a poupanças com a equipa titular do do Bayern, composta por Leroy Sane, Serge Gnabry, Joshua Kimmich e Alphonso Davies, acabando a golear os amadores do Rottach-Egern por 27-0.

Jamal Musiala a marcar o primeiro golo logo aos três minutos. O internacional alemão e Mathys Tel marcaram cinco golos para os campeões alemães, com Gnabry a fazer um hat-trick, terminando a primeira parte a vencer por 18-0 - Davies, Sané, Konrad Laimer, Noussair Mazraoui e Dayot Upamecano marcaram todos.

Apesar de terem feito 11 alterações ao intervalo, os bávaros demoraram apenas cinco minutos a marcar após o intervalo, com o médio austríaco Marcel Sabitzer a fazer o primeiro dos seus cinco golos no jogo. Raphael Guerreiro fez o 24.º golo dos bávaros, com a antiga estrela do Liverpool, Sadio Mané, completou a goleada aos 90 minutos.

O Bayern não é alheio a derrotar o Rottach-Egern com uma grande goleada, tendo-o vencido por 23-0 em 2019 e 20-0 em 2016.

Espera-se que enfrentem um exame muito mais difícil no seu próximo jogo de pré-temporada, contra o campeão europeu Manchester City, no Estádio Olímpico Nacional de Tóquio, a 26 de julho.