SC Braga vence Bristol Rovers (3-2) com Ricardo Horta em destaque

Pizzi e Castro celebram o golo
Pizzi e Castro celebram o goloSC Braga
Os minhotos continuam com registo 100 por cento vitorioso na pré-temporada. Triunfo sobre o conjunto da League One, terceira divisão de Inglaterra, só foi alcançado em tempo de compensação.

O SC Braga recebeu e venceu o Bristol Rovers (3-2), num particular de pré-temporada. A partida disputou-se no Estádio Municipal de Lagos.

Com alguns dos reforços na equipa titular, como José Fonte, Adrián Marín ou Rodrigo Zalazar, os bracarenses viram o Bristol Rovers adiantar-se aos 11 minutos, com Aaron Collins a concluir um contra-ataque. A resposta não se fez esperar e Castro (14 minutos) rematou de fora da área para o fundo das redes.

Num jogo de parada e resposta, Jevani Brown (32 minutos) adianto novamente os ingleses, mas Rodrigo Macedo (38 minutos) restabeleceu a igualdade num lance que começa com Pizzi a exercer pressão sobre o guarda-redes adversário.

Foi já aos 90+1 minutos que o SC Braga carimbou o triunfo e pelo capitão Ricardo Horta. Bruma tirou um adversário do caminho, colocou em Rodrigo Gomes que assistiu o internacional português.

Seguem-se os duelos com Roma e Nice, antes de a equipa de Artur Jorge arrancar a temporada com a terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.