Taremi volta a marcar na vitória do Inter por 2-1, Roma empata na Eslováquia (1-1)

Jogadores da Roma antes do pontapé de saída
Jogadores da Roma antes do pontapé de saídaTASR / Profimedia
O iraniano voltou a marcar contra o Pergolettese, enquanto a equipa de De Rossi não conseguiu empatar com o Kosice.

Tal como contra o Lugano, o segundo jogo amigável da época dos nerazzurri, disputado no centro desportivo Appiano Gentile, contou com a presença de Mehdi Taremi: o avançado iraniano ex-FC Porto, uma das novas contratações da equipa de Simone Inzaghi, marcou um dos dois golos com que o Inter venceu o Pergolettese, um clube da Série C.

Perto do apito final, Eddie Salcedo fez o segundo, enquanto Capoferri apontou o tento de honra dos gialloblu no duelo que terminou 2-1. Todos os representantes das seleções presentes no Euro-2024 e na Copa América ainda não estiveram em campo, exceto Piotr Zielinski, que fez a sua estreia a titular e foi substituído ao intervalo.

Roma irreconhecível

A Roma, por sua vez, enfrentou o Kosice, na Eslováquia, com um plantel repleto de segundas linhas, jovens da formação e caras novas, como Enzo Le Fee, que começou desde o início: os comandados de Daniele De Rossi só conseguiram evitar a derrota nos minutos finais e empatar 1-1 com os anfitriões.

O golo do empate, aos 85 minutos, foi marcado pelo jovem Niccolo Pisilli, que entrou na segunda parte. Foi a estreia do jovem com a camisola da equipa principal.