Nova era de Aguirre no México começa com triunfo claro sobre a Nova Zelândia (3-0)

México venceu a Nova Zelândia de forma contundente
México venceu a Nova Zelândia de forma contundenteMEG OLIPHANT / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP
Num particular disputado no estádio Rose Bowl, em Pasadena, Los Angeles, diante de 25.271 espectadores, os mexicanos venceram o primeiro jogo de uma nova era com toque de tempos passados.

Recorde aqui as incidências da partida

O golo inaugural surgiu logo aos cinco minutos, quando Orbelin Pineda rematou à meia-volta dentro da área. O guarda-redes neozelandês Max Crocombe evitou o segundo golo com três intervenções, a remates de Santiago Giménez e, aos 37 minutos, após cabeceamento de César Montes.

Kosta Barbarouses também testou o guarda-redes mexicano Raúl Rangel, que defendeu o seu remate em cima do período de descontos. Antes do intervalo, Luis Romo esteve perto de fazer o 2-0, mas o seu remate acertou no poste.

Depois, aos 53 minutos, com apenas um minuto em campo, César Huerta ampliou a vantagem com um toque dentro da área de seis metros. Romo, que tinha acabado de assistir Huerta, fez o 3-0 para selar o resultado antes da hora de jogo.

Na próxima quarta-feira de madrugada, o México tem outro particular contra o Canadá em Arlington, Texas, que venceu os Estados Unidos no passado sábado.