Simone Giocondi entrou para a história da seleção de São Marino

San Marino perdeu com o Chipre
San Marino perdeu com o ChipreProfimedia
Num particular disputado em casa, a seleção de São Marino sofreu uma derrota esmagadora contra o Chipre, com um resultado final de 1-4. Contudo, o golo acabou para entrar para a história.

Os anfitriões dominaram o jogo, chegando a estar a vencer por 3-0 graças aos golos de Satsias e aos dois de Kastanos. No entanto, a seleção de São Marino, que está há 140 jogos consecutivos sem vencer e no último lugar do ranking da FIFA, conseguiu marcar o golo da vitória aos 81 minutos, por intermédio de Simone Giocondi, de 22 anos.

O golo é um momento histórico para a seleção de São Marino, uma vez que o lateral Giocondi se tornou o marcador mais rápido de sempre da sua seleção. Entrando ao intervalo no lugar de Sensoli, Giocondi marcou aos 36 minutos de jogo, igualando o recorde anterior de Lorenzo Lazzari, que marcou num jogo pelo Santa Lucia, conforme noticiado pelo SanmaCalcio.