Bundesliga: Hoffenheim empata em Estugarda (1-1), jogo de loucos entre Frankfurt e Bayern (3-3)

Bayern empata na casa do Eintracht Frankfurt
Bayern empata na casa do Eintracht FrankfurtDaniel ROLAND / AFP
Um golo do internacional belga revelou-se suficiente para o RB Leipzig vencer na deslocação ao terreno do Heidenheim (0-1), em encontro da 6.ª jornada da Bundesliga. Mais tarde, Bayern e Eintracht Frankfurt empataram uma partida de contornos épicos. O Hoffenheim esteve a segundos de conquistar apenas a sua terceira vitória fora de casa nos últimos 15 jogos da Bundesliga, mas teve de se contentar com um ponto depois de Demirović, nos descontos, ter garantido um ponto para o Estugarda (1-1).

Estugarda 1-1 Hoffenheim

O Hoffenheim quase abriu o marcador aos cinco minutos de jogo, quando Adam Hložek driblou Alexander Nübel, mas não conseguiu ultrapassa Anthony Rouault.

As pontuações dos jogadores
As pontuações dos jogadoresFlashscore

Depois disso, o Estugarda começou a criar algumas oportunidades, mas foi penalizado quando o primeiro toque de Mittelstädt permitiu que Gendre marcasse o seu primeiro golo na Bundesliga com um remate certeiro.

A segunda parte contou com bastante desperdício de Undava, que falhou duas ocasiões claras, mas o Estugarda não deixou de pressionar e foi feliz no período de descontos.

Akpoguma cometeu grande penalidade, o remate de Demirović foi defendido por Baumann, mas o guardião alemão não conseguiu negar o empate na recarga.

As estatísticas da partida
As estatísticas da partidaOpta by Stats Perform

Eintracht Frankfurt 3-3 Bayern Munique

Kompany fez duas alterações em relação à derrota em Birmingham, a sua primeira como treinador do Bayern. Thomas Müller entrou no lugar de Kingsley Coman, enquanto o português Raphael Guerreiro substituiu Konrad Laimer na lateral direita.

"É um jogo normal para nós, queremos somar os nossos pontos e seguir em frente na Bundesliga", disse Kompany antes do confronto. Mas o belga também havia alertado que o Eintracht era uma "equipe forte no contra-ataque", com "muito talento" - e estava certo.

O Bayern começou a partida a pressionar o conjunto da casa e chegou ao golo da vantagem por intermédio de Kim, aos 15 minutos.

No entanto, o Eintracht aproveitou a sua primeira oportunidade de contra-ataque perante uma defesa alta. Ansgar Knauff lançou Marmoush para um duelo com Guerreiro, com o egípcio a manter a calma e a bater Manuel Neuer para o empate. A reviravolta surgiu em novo contragolpe, desta feita com Ekitike (35') em destaque.

Mas o Bayern não demorou a reagir e, na sequência de um pontapé de canto, a bola acabou por ficar no meio da confusão com Upamecano a atirar para o 2-2.

O cenário era o mesmo depois do intervalo - e o Bayern voltou a festejar. Depois de uma combinação, Olise garantiu que a liderança mudasse novamente de mãos. Por fim, Joshua Kimmich (56') esteve perto de aumentar a vantagem dos bávaros com de livre, mas foi o Eintracht que voltou a festejar, já em tempo de descontos, para o 3-3 final.

Os principais destaques da partida
Os principais destaques da partidaOpta by Stats Perform

Heidenheim 0-1 RB Leipzig

Depois da derrota difícil de digerir na Liga dos Campeões contra a Juventus (2-3), o RB Leipzig voltou a levantar-se. O adversário do Sporting na fase de liga da prova milionária triunfou na visita ao terreno do Heidenheim (1-2) e segue na luta pelo primeiro lugar.

Após uma primeira parte sem golos, o conjunto visitante começou a pressionar no segundo tempo, chegando mesmo a festejar por Benjamin Sesko (mais tarde anulado por falta). Não contou o de Sesko, mas contou o de Lois Openda, aos 59 minutos, suficiente para os três pontos.

Com este resultado, os anfitriões permanecem com nove pontos, ao contrário dos rapazes treinados por Marco Rose, que estão momentaneamente em igualdade de pontos com o Bayern de Munique, com 14 pontos.