Bundesliga: Openda decide duelo entre RB Leipzig e Heidenheim (1-0)

Lois Openda decidiu encontro
Lois Openda decidiu encontroHARRY LANGER/DPA/dpa Picture-Alliance via AFP
Um golo do internacional belga revelou-se suficiente para o RB Leipzig vencer na deslocação ao terreno do Heidenheim (0-1), em encontro da 6.ª jornada da Bundesliga.

Depois da derrota difícil de digerir na Liga dos Campeões contra a Juventus (2-3), o RB Leipzig voltou a levantar-se. O adversário do Sporting na fase de liga da prova milionária triunfou na visita ao terreno do Heidenheim (1-2) e segue na luta pelo primeiro lugar.

Após uma primeira parte sem golos, o conjunto visitante começou a pressionar no segundo tempo, chegando mesmo a festejar por Benjamin Sesko (mais tarde anulado por falta). Não contou o de Sesko, mas contou o de Lois Openda, aos 59 minutos, suficiente para os três pontos.

Com este resultado, os anfitriões permanecem com nove pontos, ao contrário dos rapazes treinados por Marco Rose, que estão momentaneamente em igualdade de pontos com o Bayern de Munique, com 14 pontos.