Ito, reforço do Bayern, lesiona-se em amigável e enfrenta longa paragem

Qual a gravidade da lesão de Ito?
Qual a gravidade da lesão de Ito?Profimedia
O segundo teste sob o comando do novo treinador Vincent Kompany correu tudo menos como planeado para o Bayern de Munique. No empate a 1-1 com o Düren, o recém-contratado Hiroki Ito teve de ser substituído aos 20 minutos com uma fratura no pé.

Recorde aqui as incidências do encontroRecorde aqui as incidências do encontro

"Infelizmente, tivemos azar com as lesões. O metatarso provavelmente está partido, vai ficar de fora por alguma tempo", disse o diretor desportivo Max Eberl.

Por isso, o defesa-central de 25 anos não poderá participar na digressão do Bayern à Ásia, a partir de quarta-feira. Se o diagnóstico se confirmar, o antigo jogador do Estugarda também poderá falhar a primeira ronda da Taça da Alemanha, em 16 de agosto, e a estreia do clube na Bundesliga, a 25 de agosto, frente ao Wolfsburgo.

Os bávaros escaparam por pouco à derrota em Jülich, onde agradeceu ao clube da quarta divisão por ter renunciado ao direito de acolher um jogo da Taça durante a pandemia de coronavírus de 2020. O jovem australiano Nestory Irankunda marcou o golo do empate aos 69 minutos, sendo que Rafael Garcia tinha colocado os anfitriões em vantagem, aos 40 minutos.