Championship: West Bromwich na liderança após vitória (3-0) com o Portsmouth

West Brom lidera o Championship após vitória com o Portsmouth
West Brom lidera o Championship após vitória com o PortsmouthBradley Collyer / PA Images / Profimedia
Os dois golos de Alex Mowatt, depois de Josh Maja ter inaugurado o marcador logo no primeiro minuto, colocaram o West Brom no topo da Championship, com uma vitória clara por 3-0 sobre o invicto Portsmouth.

Maja marcou o seu quinto golo da época e deu aos Baggies o início perfeito, ao rematar para o fundo da baliza de Tom Fellows.

Na segunda parte, o Albion voltou a entrar rápido e marcou o segundo golo quando Mowatt rematou calmamente para o canto superior.

Mowatt acrescentou brilho ao marcador com uma cobrança de livre brilhante nos descontos.

A equipa invicta de Carlos Corberan está um ponto à frente do Sunderland na liderança, após cinco jogos.

O Portsmouth, por sua vez, está em penúltimo lugar, depois de um início difícil no seu regresso à segunda divisão.