Campeonato de Portugal: Amarante bate Vitória FC no Jamor e sagra-se campeão (0-3)

Amarante sagrou-se campeão
Amarante sagrou-se campeãoFPF
O Amarante terminou a época em beleza e com uma vitória por 0-3 no Estádio Nacional frente ao Vitória FC sagrou-se campeão do Campeonato de Portugal.

Com mais de 10 mil adeptos no Estádio Nacional, em pleno Dia de Portugal, o Campeonato de Portugal terminou em beleza para o Amarante, que sobe à Liga 3 com estatuto de campeão.

O Vitória FC, que ainda não tem certezas de poder competir no escalão acima, pegou pelos próprios erros e na segunda parte, quando tentou recuperar de uma desvantagem de dois golos, teve pouca eficácia junto à baliza de Didi.

Elias abriu o marcador aos 28 minutos e Miguel Barandas (37') dilatou a vantagem do Amarante.

Na segunda parte, o emblema sadino tentou reentrar na disputa do marcador, mas o mesmo Miguel Barandas fechou a partida com um contra-ataque já no período de descontos (90'+3).