Mundial-2026: Camarões goleiam Cabo Verde (4-1) na estreia do polémico Marc Brys

Vincent Aboubakar marcou dois golos para os Camarões
Vincent Aboubakar marcou dois golos para os CamarõesProfimedia
Os Camarões assumiram a liderança do Grupo D de qualificação para o Mundial-2026 graças a uma vitória por 4-1 sobre Cabo Verde. Nomeado pelo Governo e recusado inicialmente por Samuel Eto'o, Marc Brys este no banco dos Leões Indomáveis.

Camarões 4-1 Cabo Verde

As escolhas dos treinadores
As escolhas dos treinadoresFlashscore

Jovane Cabral foi titular nos Tubarões Azuis, Hélio Varela (Portimonense) foi lançado no segundo tempo. Fabrício (Estoril), Diogo Mendes (Marítimo), Wagner Pina (Estoril) e Bruno Varela (Vitória SC) ficaram no banco de suplentes.

No Stade Ahmadou Ahidjo, na capital Yaoundé, os anfitriões rapidamente abriram uma vantagem de 2-0 através de Michael Ngadeu (13 minutos) e Vincent Aboubakar (25 minutos). Jamiro Monteiro marcou o golo de Cabo Verde aos 37 minutos, mas ainda antes do intervalo Aboubakar marcou o seu segundo golo de grande penalidade (44').

Após o intervalo, Nouhou marcou o 4-1.