Sub-17: Inglaterra goleia (4-0) França no grupo de Portugal no Campeonato da Europa

Baylee Dipepa levou a melhor sobre Yaël Thebault
Baylee Dipepa levou a melhor sobre Yaël ThebaultUEFA
Os franceses foram goleados por 4-0 pela Inglaterra na sua estreia no Europeu sub-17. O seu futuro na competição será decidido na sexta-feira contra a Espanha, que foi derrotada por Portugal por 2-1 no grupo da morte.

França 0-4 Inglaterra

O Europeu sub-17 começou da pior forma possível para França, com uma pesada derrota por 4-0 frente à Inglaterra.

Logo aos 2 minutos, após uma recuperação de bola, a Inglaterra acelerou o ritmo pela direita e, depois de receber um cruzamento de Leo Shahar (Newcastle), Mikey Moore (Tottenham) cabeceou para o fundo das redes de Mathys Niflore (Toulouse).

Ethan Nwaneri (Arsenal) tentou rematar com o pé esquerdo de fora da área, mas transformou-se num passe decisivo para Baylee Dipepa (Port Vale), que foi mais rápido do que a defesa francesa e só teve de finalizar a jogada (34').

Cinco minutos mais tarde, após um slalom especial no coração de uma defesa pouco sólida, Moore marcou o terceiro golo da Inglaterra (39'). França voltou a sofrer após o intervalo. Nwaneri, livre, aproximou-se da área e rematou de pé esquerdo com perfeição (51').

A equipa de José Alcocer aproveitou o ritmo mais lento do seu adversário para criar várias situações de perigo, mas Quentin Ndjantou (69, 76 e 86 minutos) viu o seu remate ser desviado em todas as ocasiões. O jogador do PSG entrou em campo pouco depois da hora de jogo e deve ser titular no próximo jogo, contra aEspanha, na sexta-feira.

Mais cedo, a Rojita perdeu para Portugal (2-1). Quem perde no grupo da morte, fica de fora.