Sub-21: Carreras, Nico e Samu titulares na vitória de Espanha (1-2), Gul utilizado na goleada sueca (9-0)

Samu titular na equipa espanhola
Samu titular na equipa espanholaStuart Wallace / Profimedia
A qualificação para o Euro sub-21 prosseguiu com vários jogadores da Liga Portugal em ação. A Espanha, com Carreras, Samu Omorodion e Nico González, venceu a Escócia por 1-2, enquanto Denis Gul foi suplente utilizado na goleada da Suécia sobre Gibraltar, por 9-0, e Liimata, do Famalicão, marcou na vitória da Finlândia (1-3) sobre a Arménia.

Escócia 1-2 Espanha

Invicta na fase de qualificação e com apenas dois golos sofridos, um deles na partida desta noite, a seleção espanhola foi até Edimburgo vencer a Escócia, segunda classificada no grupo B.

Os onzes das duas equipas
Os onzes das duas equipasFlashscore

Espanha, atual campeã europeia de sub-21, alinhou com três jogadores da Liga Portugal no onze inicial. O benfiquista Álvaro Carreras fez o jogo completo, enquanto Nico González e Samu Omorodion, jogadores do FC Porto, foram titulares, mas saíram na segunda parte.

Os golos do triunfo espanhol foram apontados por Huijsen (59') e Mateo Joseph (69').

Suécia 9-0 Gibraltar

A Suécia continua atrás do prejuízo para conseguir a qualificação para o Euro sub-21, mas não teve qualquer dificuldade para bater a frágil seleção de Gibraltar por claros 9-0.

Joe Mendes, lateral emprestado pelo SC Braga ao Basileia, foi titular e fez uma assistência, enquanto Deniz Gul, avançado do FC Porto, teve direito a 32 minutos de jogo, após ser lançado na segunda parte.

Arménia 1-3 Finlândia

A Finlândia continua na luta pelo apuramento, pelo menos entre os melhores segundos classificados, e venceu a Arménia, que continua sem somar qualquer triunfo nesta fase de qualificação.

Otso Liimata, jovem finlandês que pertence ao Famalicão, jogou na posição mais avançada e marcou o primeiro golo da partida, aos 11 minutos, acabando por sair perto da hora de jogo.