Copa América: Cádiz dá início à reviravolta da Venezuela com o Equador (2-1)

Cádiz marcou para a Venezuela
Cádiz marcou para a VenezuelaAFP
A Venezuela sofreu para vencer na entrada em ação na Copa América. A Vinotinto beneficiou da expulsão de Enner Valencia e deu a volta ao Equador, com o goleador do Famalicão a abrir o ativo.

Equador 1-2 Venezuela

"Vinotinto" começou com o pé direito na Copa América. A Venezuela derrotou o Equador por 1-2, uma equipa dura e física que assumiu a liderança apesar de ter um homem a menos.

O capitão do Equador, Enner Valencia, foi expulso com um cartão vermelho direto pelo árbitro colombiano Gilmar Roldan aos 22 minutos por uma falta violenta sobre um defesa adversário, mas os "tricolores" ainda conseguiram chegar à vantagem com um golo de Jeremy Sarmiento aos 40 minutos.

No entanto, no segundo tempo, o conjunto do argentino Fernando Batista virou o marcador em menos de dez minutos com dois homens saídos do banco. Os atacantes Jhonder Cadiz (65 minutos) e Eduard Bello (74 minutos) decidiram numa tarde ensolarada em Santa Clara (Califórnia).