Eredivisie: PSV vence Willem II (0-2), mas perde Veerman antes do jogo com Sporting

Ricardo Pepi valeu ouro para o PSV com dois golos
Ricardo Pepi valeu ouro para o PSV com dois golosANP / ddp USA / Profimedia
O PSV só conseguiu vencer o Willem II na segunda parte. Os campeões nacionais venceram por 0-2 em Tilburg, mas estão preocupados com Joey Veerman, que saiu lesionado, antes da receção aos leões.

Willem II 0-2 PSV

Sem Luuk de Jong e Noa Lang, mas com os estreantes Ivan Perisic e Ricardo Pepi, o PSV enfrentou o Willem II. Na primeira parte, o PSV criou as oportunidades necessárias e esteve muito perto através de Malik Tillman e Perisic, entre outros, mas não conseguiu marcar o primeiro golo.

Pouco depois do início da segunda parte, o PSV passou para a frente do marcador. Joey Veerman cobrou com mestria um livre para a área e Ricardo Pepi só teve de se mexer para ver a bola desaparecer na baliza. Pouco depois, Pepi aumentou a vantagem com um passe de Rick Karsdorp. O Willem II fez mais alguns remates perigosos, mas não conseguiu chegar ao golo do empate.

A vitória do PSV não veio sem luta e não terminou bem para todos. Joey Veerman teve de ser substituído ao fim de mais de uma hora de jogo devido a uma aparente lesão na virilha. Veerman foi incluído na pré-seleção da seleção neerlandesa pelo selecionador Ronald Koeman e seria uma peça importante para a receção ao Sporting na Liga dos Campeões. Resta perceber se vai dar o contributo ao conjunto de Eindhoven.