PSV vence em casa do Feyenoord e já é líder com 10 pontos de diferença (1-2)

Saibari marcou pelo segundo jogo consecutivo
Saibari marcou pelo segundo jogo consecutivoProfimedia
O PSV foi a Roterdão, até casa do campeão Feyenoord, e começou a preparar as faixas para regressar aos títulos na Eredivisie, depois de vencer por 1-2 e colocar a diferença para o segundo classificado, precisamente o Feyenoord, em 10 pontos.

Recorde as principais incidências

O caso do Botafogo no Brasileirão faz-nos desconfiar de todas e quaisquer vantagens que sejam criadas nos diferentes campeonatos, mas a verdade é que o cenário para que o PSV seja campeão neerlandês começa a ser cada vez mais evidente.

14 jogos, 14 vitórias, 42 pontos, 50 golos marcados e apenas seis sofridos! Registo incrível, que conta já com este triunfo em casa do atual campeão, numa prova de força que coloca o conjunto de Peter Bosz cada vez mais como favorito ao título.

É verde que o AZ Alkmaar tem dois jogos para diminuir distâncias, mas o Feyenoord parecia ser mesmo a única equipa capaz de travar o PSV, o que não aconteceu, mesmo a jogar em casa.

Com as bancadas preenchidas com uma rede de proteção para evitar arremesso de objetos para o relvado, o Feyenoord até teve a primeira grande oportunidade, por Geertruida, aos 42 minutos, mas o PSV melhorou no arranque da segunda parte.

Saibari ameaçou aos 51 minutos e inaugurou o marcador aos 65, com uma boa finalização a passe de Bakayoko. Foram três minutos fatais para o Feyenoord, que viu Boscagli fazer o 0-2 logo depois, na sequência de um pontapé de canto.

Arne Slot juntou Ueda a Giménez e o mexicano conseguiu ser mais perigoso e foi a tempo de animar a partida, com um remate forte, mas que contou com contribuição de Benítez. O guarda-redes do PSV não ficou bem na fotografia e deu esperança ao Feyenoord. Giménez ainda teve outra ocasião para chegar ao empate, mas atirou às malhas laterais.