Escócia – Geórgia interrompido devido à chuva

Chuva abateu-se sobre Glasgow
Chuva abateu-se sobre GlasgowScotland FA
O duelo do Grupo A de qualificação para o Campeonato da Europa foi interrompido aos 11 minutos devido ao campo alagado em Hampden Park. Deverá ser retomado às 21:00.

O dilúvio que se fez abater sobre Glasgow tornou impossível a prática do futebol. Estavam decorridos 11 minutos do jogo entre Escócia e Geórgia quando o árbitro István Vad decidiu interromper a partida e enviar os jogadores para os balneários.

Só após várias tentativas da organização de retirar parte da água é que as duas partes e o juiz da partida chegaram a um acordo para tentar retomar a partida por volta das 21:00. Algo que só acontecerá se se considerar que as condições são favoráveis.

Recorde-se que a Escócia lidera o marcador com um golo de Callum McGregor apontado aos seis minutos.