Turquia derrota Letónia com golo nos descontos (2-3), Arménia vence no País de Gales (2-4)

A Turquia venceu com um golo aos 95 minutos
A Turquia venceu com um golo aos 95 minutosAFP
Em Riga o espetáculo ficou guardado para o tempo de compensação, com a Letónia a empatar o jogo aos 94 minutos e a Turquia a fazer o golo da vitória logo a seguir.

Letónia 2-3 Turquia

O jogo em Riga teve um desfecho dramático. A equipa do Báltico conseguiu responder à vantagem do adversário por duas vezes, a segunda das quais no tempo de compensação.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Mas, poucos minutos depois, Irfan Can Kahveci marcou o golo decisivo e deu os pontos à seleção favorita.

País de Gales 2-4 Arménia

A equipa da casa assumiu a liderança logo no início do jogo, graças a um remate forte de Daniel James, mas não conseguiu segurar a vantagem, com Lucas Zelarayan a empatar com um excelente golo.

O jovem Grant-Leon Ranos, do Bayern, foi o responsável pela vitória dos visitantes. Com a vitória, a equipa da Transcaucásia empatou de forma interessante a situação no grupo, onde três equipas lideram com quatro pontos.