Bis de Lewandowski não impede derrota do Barcelona frente ao AC Milan nos penáltis (2-2, 3-4 g.p.)

Lewandowski bisou contra o Milan
Lewandowski bisou contra o MilanAFP
O Barcelona saiu derrotado do encontro diante o AC Milan (2-2, 3-4 g.p.), inserido na digressão de pré-temporada do conjunto blaugrana pelos Estados Unidos. Mikayil Faye, defesa central associado ao FC Porto, desperdiçou a última grande penalidade da equipa de Hansi-Flick.

O americano Christian Pulisic foi o protagonista de ambos os golos do Milan, de Paulo Fonseca, no M&T Bank Stadium, em Baltimore, ao assistir para o 1-0 de Luka Jovic ao segundo poste, aos 10 minutos, e cinco minutos depois recebeu a bola dentro da área e acrescentou à sua contagem com um remate de pé esquerdo.

A resposta do Barça foi rápida e, ainda antes do final da primeira parte, conseguiu marcar o segundo golo.

O brasileiro Raphinha recuperou a bola após uma má saída de bola do Milan e foi Robert Lewandowski quem marcou o golo do empate com um remate da entrada da área.

Lewandowski, de 35 anos, bisou aos 58 minutos, após um serviço do espanhol Pau Victor, que foi titular nos três jogos e foi a estrela da digressão do Barcelona com três golos.

Para decidir o vencedor, o jogo foi para os penáltis, onde o Milan venceu por 4-3.

O Barcelona, recorde-se, despede-se dos Estados Unidos e regressa agora a casa para a última fase de preparação antes do jogo do Troféu Joan Gamper com o AS Monaco, enquanto o Milan prepara-se para a estreia no campeonato contra o Torino, a 17 de agosto.