LaLiga: Espanhol vence no El Molinon e coloca Sporting Gijón nas cordas (0-1)

Puado, autor do golo da vitória do Espanhol
Puado, autor do golo da vitória do EspanholProfimedia
Um golo de Puado, aos 87 minutos, na primeira mão das meias-finais do playoff de subida, deu ao Espanhol uma enorme vantagem na eliminatória disputada na sua casa.

Sporting Gijón 0-1 Espanhol

Os Periquitos marcaram onde e quando mais lhes doía. Na reta final do jogo, mesmo antes do final do tempo regulamentar, e na casa do adversário, num Molinón com um ambiente fantástico.

Aí, a três minutos do fim, Martin Braithwaite encontrou Javi Puado num contra-ataque que o deixou frente a frente com o guarda-redes. Ainda havia trabalho a fazer, mas o capitão do Espanhol, com um drible de cintura e a toda a velocidade, manteve a compostura perante Yáñez, para o bater e marcar o golo do 0-1 com que, dez minutos depois, o jogo terminou.

Para a segunda mão, que será disputada na quinta-feira, dia 13, às 20:00, no Estádio Stage Front, em Cornellá (Barcelona), resta ao Sporting de Gijón corrigir os seus erros ou ao Espanhol fazer valer a sua preciosa vantagem.