O jogo mais longo do ano termina empatado: Maiorca e Cádiz encostam (1-1)

Dani Rodríguez e Álex Fernández na partida.
Dani Rodríguez e Álex Fernández na partida.RCD Mallorca
Rubén Alcaraz deu a vantagem ao Cádiz aos 12 minutos do jogo e Abdón Prats empatou para o Mallorca nos descontos da primeira parte.

O jogo Mallorca-Cádiz, que deveria ter sido disputado a 12 de novembro, acabou por realizar-se apenas esta quarta-feira. O adiamento ficou a dever-se à convocatória de Muriqi para representar o Kosovo contra Israel, uma vez que o jogo foi adiado devido à guerra provocada pelos atentados terroristas do Hamas.

Assim, com um atraso de dezassete dias, a bola rolou em Palma entre duas equipas que lutam pela salvação.

Ambas as equipas estavam há dois meses sem vencer e ambas sabiam que estão em jogo mais do que apenas três pontos. Rubén Alcaraz deu ao Cádiz uma vantagem inicial com um livre magistral aos 12 minutos, que Rajkovic nada pôde fazer. Antes do intervalo, Abdón Prats, de cabeça, deu o empate ao Maiorca. O Cádiz podia ter passado para a frente por Álex Fernández, mas o seu remate foi para fora.

As principais estatísticas da partida
As principais estatísticas da partidaFlashscore

O jogo tornou-se confuso e teve muitas interrupções até ao último minuto, quando David Gil fez um milagre após um remate de Llabrés. 1-1 e a vida continua.