Leo Petrot, do Saint-Étienne, envergonhado com a derrota por 8-0 em Nice

Petrot não vai esquecer a partida com o Nice
Petrot não vai esquecer a partida com o NiceCHRISTOPHE SIMON / AFP
O defesa do Saint-Etienne, Leo Petrot (27 anos), disse que a derrota de sexta-feira por 8-0 em Nice foi uma "desgraça" para o recém-promovido clube da Ligue 1.

O autogolo de Dylan Batubinsika, aos quatro minutos, deu início a um descalabro para os visitantes, com o Nice a duplicar a vantagem três minutos depois, com os dois golos de Youssoufa Moukoko a tornarem os anfitriões a primeira equipa deste século a marcar seis golos na primeira parte de um jogo da Ligue 1.

"Não há análise possível. É uma vergonha o que fizemos. Devíamos ter vergonha de nós próprios, dos nossos adeptos e de todo o trabalho que fizemos",  disse Petrot à DAZN, depois de o Saint-Etienne ter sofrido a quarta derrota em cinco jogos esta época.

"Sofrer oito golos, ser inexistente no nosso estado de espírito e nos duelos. Não sei o que dizer".

A vitória coincidiu com as comemorações do 120.º aniversário do Nice, com o treinador Franck Haise a dizer que o resultado iria ficar gravado para sempre na sua mente.

"Jogos com esses resultados não acontecem com frequência, se é que acontecem", disse Haise no meio de uma atmosfera festiva no Stade de Nice, com os anfitriões a conquistarem a sua segunda vitória em cinco jogos da Ligue 1.

Petrot disse que o Saint-Etienne tentará esquecer este resultado o mais rápido possível, já que o próximo jogo será contra o Nantes, no dia 29 de setembro.

"Temos 10 dias para trabalhar muito... Vamos pensar no próximo jogo muito rapidamente", disse Petrot.