Ligue 1: Lyon chega a quatro vitórias consecutivas após triunfo sobre o Nantes (2-0)

Tagliafico abriu o marcador
Tagliafico abriu o marcadorJEFF PACHOUD/AFP
Os homens de Pierre Sage venceram o Nantes por 2-0 no Estádio Groupama, este domingo, para a sétima jornada da Ligue 1.

Nem tudo foi perfeito, mas foi o suficiente para superar os Canários. O Olympique Lyon venceu o Nantes no Estádio Groupama no domingo e somou a quarta vitória consecutiva em todas as competições.

Perto de ver os seus adversários abrirem o marcador aos 14 minutos, num remate de Moses Simon, o Lyon agradeceu a defesa de Perri antes de marcar alguns minutos depois. Bem servido por Benrahma na esquerda da área, Tagliafico estava no lugar certo para dar a vantagem à sua equipa (22').

O Lyon dominava e esteve perto de marcar o segundo golo antes do intervalo em várias ocasiões, mas sem sucesso. Isso apesar de um remate ao poste de Fofana (44'). Finalmente, foi no segundo tempo que os homens de Pierre Sage fizeram o golp, e graças a um jogador adversário. Encontrado em profundidade dentro da área pela direita, Tolisso colocou na área e Pallois fez o desvio para a própria baliza (54').

O Lyon passa à frente do Nantes na classificação e sobe provisoriamente para o 7.º lugar (10 pontos).