Vitinha evita novo desastre para o Marselha e faz o golo do empate com o Metz (2-2)

Vitinha com mais um golo importante
Vitinha com mais um golo importanteAFP
Após a eliminação da Liga dos Campeões em casa, o conjunto do Sul de França esteve próximo de sofrer novo desaire frente ao Metz. Contudo, o antigo avançado do SC Braga foi salvador e empatou a partida.

Depois de um péssimo início de temporada na Ligue 1, com uma derrota por 1-5 com o Rennes no último fim de semana, a confiança do Metz estava perto de atingir o seu ponto mais baixo. Os anfitriões chegaram ao jogo pensando que as coisas só poderiam melhorar, mas não foi bem assim. O Marselha fez com que as coisas ficassem muito piores para o Metz logo aos 15 minutos, quando um remate mal enquadrado de Pierre-Emerick Aubameyang caiu na área para Emran Soglo marcar o golo na estreia.

O tento deu ânimo aos anfitriões, que estiveram muito perto de empatar a partida quando Fali Candé, aos 30 metros, obrigou Pau López a uma grande defesa.A equipa de Boloni estiveve muito perto de empatar, mas podia ter chegado ao intervalo com dois golos de desvantagem. Contudo, o fora de jogo impediu Aubameyang de marcar o primeiro golo na Ligue 1. O ex-Arsenal, que pensou ter dado mais uma assistência, mas Valentin Rongier foi apanhado pelo VAR.

O Metz não estava a ajudar-se a si próprio e a sua tarefa ficou ainda mais difícil quando Ababacar Lô foi expulso por uma entrada horrível sobre Iliman Ndiaye. Mas os Grenats não quiseram se acomodaram e encontraram o caminho de volta para o jogo com Cheikh Sabaly, que remate forte e forte para o canto. E foi o melhor marcador da temporada passada Metz que protagonizou aquilo que parecia uma surpresa: Georges Mikautadze, marcou um golaço de 12 metros.

Mas a vantagem durou pouco mais de dez minutos, pois o Marselha voltou a atacar e forçou o empate através de Vitinha, que marcou um golaço. Apesar dos esforços do Marselha para fazer valer a sua vantagem numérica, o empate não foi suficiente, mas pelo menos pôs fim à série de três jogos sem vitória fora de casa no campeonato.