Jogo do Djurgarden, adversário do Vitória SC, suspenso devido a confrontos entre os adeptos

Djurgarden recebe Vitória SC para a Liga Conferência
Djurgarden recebe Vitória SC para a Liga ConferênciaHARALD DOSTAL/APA-PictureDesk/APA-PictureDesk via AFP
O Djurgarden, próximo adversário do Vitória SC na Liga Conferência, viu este domingo o seu jogo em casa do Hammarby, para a Liga sueca de futebol, ser interrompido devido a confrontos entre os adeptos.

Os confrontos eclodiram já depois dos 70 minutos, numa altura em que o Hammarby, segundo classificado do campeonato, com os mesmos 47 pontos do Djurgarden, terceiro, já vencia a partida por 2-0, depois de um bis de Nahir Besara, aos 12 e 30 minutos.

O Djurgarden, que empatou na primeira jornada em casa dos austríacos do LASK 2-2, recebe na próxima quinta-feira a equipa vimaranense, que se estreou com um triunfo caseiro por 3-1 sobre os eslovenos do Celje.