Liga das Nações: Lamine Yamal está em dúvida para o Espanha-Sérvia em Córdoba

Lamine Yamal durante o jogo Espanha-Dinamarca
Lamine Yamal durante o jogo Espanha-DinamarcaRFEF
Lamine Yamal, o novo número 10 de Espanha, saiu do Estádio Enrique Roca, em Múrcia, a coxear da perna esquerda e a equipa técnica da seleção nacional teme que possa estar a sofrer de um problema muscular.

Lamine Yamal (17 anos) fez uma boa exibição contra a Dinamarca, em Múrcia, e teve a oportunidade de fazer o 1-0 aos 15 minutos do segundo tempo, quando cabeceou para fora após um contra-ataque parcialmente criado por ele mesmo.

No entanto, nos últimos minutos do jogo, sentiu cansaço e acabou por ser substituído nos descontos. Foi substituído aos 90+3 minutos por Sergio Gómez, que fazia a sua estreia pela seleção espanhola.

Ainda se terá de esperar pelo relatório médico da seleção espanhola este domingo, mas participação de Lamine Yamal no jogo Espanha-Sérvia de terça-feira, em Córdoba, pode estar em risco.