Liga das Nações: Polónia vence Escócia (2-3) com penálti aos 90+9' e cola-se a Portugal

Scott McTominay em ação
Scott McTominay em açãoANDY BUCHANAN / AFP
No outro jogo do Grupo A1, do qual faz Portugal, Polónia e Escócia proporcionaram um jogo entretido. Os britânicos estiveram a perder por 0-2, conseguiram empatar, mas um penálti ao cair do pano garantiu os três pontos aos polacos.

Escócia 2-3 Polónia

Começou mal a primeira partida da Escócia na Liga das Nações, em casa, contra a Polónia, com Szymasnki e Lewandowski a colocarem os forasteiros na frente. Mas foram os dois napolitanos Billy Gilmour e Scott McTominay que tomaram conta de um jogo que estava praticamente perdido. Os dois médios recém-chegados à equipa de Antonio Conte começaram como titulares e conseguiram fazer com que os anfitriões chegassem ao 2-2 com um golo cada, ambos na segunda parte.

No entanto, no final, a Polónia acabou por vencer graças a um penálti marcado por Zalewski, da Roma, que aos 90+9 minutos encontrou o golo que deu à sua equipa a vitória final por 2-3, que leva a Polónia ao primeiro lugar do grupo A1, juntamente com Portugal, que venceu a Croácia. Uma segunda parte, a de Hampden Park, que foi toda "italiana".