Feminino: Micael Sequeira estreia-se pelo Sporting com vitória (1-0), SC Braga empata (0-0)

Telma Encarnação marcou o penálti da vitória do Sporting aos 89 minutos
Telma Encarnação marcou o penálti da vitória do Sporting aos 89 minutosSporting CP
O Sporting venceu este domingo o Damaiense, em Marvila, por 1-0, na 6.ª jornada do campeonato nacional feminino, na partida que marcou a estreia de Micael Sequeira no comando técnico das leoas.

Damaiense 0-1 Sporting

O jogo em Marvila não foi fácil para o Sporting.

Apesar do domínio leonino, o golo da vitória só surgiu aos 89 minutos e de grande penalidade. A inevitável Telma Encarnação converteu o castigo máximo e deu os três pontos ao Sporting.

Com este triunfo, as leoas somam agora 12 pontos e e estão em terceiro lugar, mas com um jogo a menos que o líder Benfica (que tem 18 pontos). Já o Damaiense está em oitavo lugar, com quatro pontos.

Resumo da partida
FPF

Racing Power 0-0 SC Braga

À mesma hora e ali bem perto, em Oeiras, no Estádio Nacional, o SC Braga não conseguiu sair do nulo diante do Racing Power (0-0), permitindo, assim, que o Benfica se isolasse na liderança da tabela classificativa.

FPF

Com estes resultados, o Benfica foge no primeiro lugar, com 18 pontos, mais dois do SC Braga, que é segundo classificado.

Nota, ainda, para o Valadares Gaia, que goleou o Albergaria (5-0) e está no quarto lugar, com 10 pontos, mas com duas jornadas em atraso.