Feminino: SC Braga dá a volta ao Damaiense (2-1), Torreense bate Estoril com reviravolta (3-2)Profimedia
O SC Braga ainda foi para o intervalo em desvantagem, mas deu a volta ao Damaiense (2-1), em encontro da 3.ª jornada da Liga Feminina. Também este domingo, o Torreense construiu uma reviravolta épica na receção ao Estoril (3-2).

SC Braga 2-1 Damaiense

O Damaiense terminou a última temporada acima do SC Braga na classificação da Liga e entrou no 1.º de Maio apostado em voltar a causar surpresa.

Tânia Mateus deixou um aviso logo aos 6 minutos e pouco depois o conjunto visitante concretizou mesmo: Gabi Gonçalves marcou de chapéu após passe de Tãnia Mateus.

A resposta bracarense surgiu apenas a partir da meia hora de jogo, com Zoi Van de Ven a rematar para defesa apertada de Guru Pettersen, mas a reviravolta só surgiu na etapa complementar.

Resumo do SC Braga - Damaiense
FPF

Taty Sena entrou em cena para restabelecer a igualdade, aos 46 minutos, assistida por Sissi, e operou a cambalhota no marcador, aos 56'. Até ao final, o conjunto de Miguel Santos esteve por cima, mas Lidiane desperdiçou uma oportunidade de ouro, aos 90+9', que podia ter dado o empate ao Damaiense.

Torreense 3-2 Estoril

Em Torres Vedras, o Torreense ainda viu o Estoril a estar a vencer por 0-2, mas operou a reviravolta e arrecadou os três pontos.

Sarah Brasero colocou o conjunto canarinho na frente, aos 15 minutos, dando a melhor sequência a um ataque bem sucedido da turma visitante e Sara Brasil dilatou a vantagem, aos 40', logo a seguir a Adriana Rocha (Torreense) enviar uma bola à barra.

O Torreense não acusou o peso dos dois golos sofridos e deu início à reviravolta (épica!), aos 43 minutos, por intermédio de Carolina Correia. Salomé Prat (60') restabeleceu a igualdade com um golo soberbo e Janaina Weimer (72') materializou a reviravolta final.