Feminino: SC Braga goleia Vilaverdense (0-7)

A festa bracarense
A festa bracarenseFPF
No jogo em atraso da segunda jornada da Liga Feminina, as arsenalistas confirmaram o favoritismo diante de uma frágil equipa de Vila Verde. Já são o melhor ataque da prova.

Vilaverdense 0-7 SC Braga

Originalmente agendado para o fim-de-semana de 14 de setembro, Vilaverdense e SC Braga defrontaram-se esta quarta-feira e com resultado absolutamente desequilibrado.

Com uma entrada verdadeiramente avassaladora, o SC Braga foi para o intervalo a vencer por 6-0, com Sissi (5’, 13 e 23’) a ser a estrela com um hat-trick. Taty Sena (4’), Zoi van de Ven (28’) e Vânia Duarte (37’) deram expressão à goleada. Lançada no segundo tempo, Rola Badawiya (72’) fechou as contas.

Melhor ataque da Liga Feminina, com 19 golos, o SC Braga lidera com os mesmos 12 pontos do Benfica. O Vilaverdense tem zero pontos e ainda não conseguiu marcar um golo.